lunes, 3 de febrero de 2014

Gastronomia en San Isidro

Sobre el distrito de San Isidro te puedes encontrar con la propuesta de Aromas Peruanos, un espacio de comida de primera, excelente servicio y buen ambiente. Con más de 20 años de trayectoria, en este restaurante el objetivo es mostrar que es posible encontrar en un solo lugar todo el maravilloso patrimonio culinario de Perú a través de un único buffet (funciona para desayunos y almuerzos) con más de treinta y cinco platos criollos y marinos. Además, ofrece una carta menú para saborear otras creaciones durante las cenas, a partir de la propuesta de una cocina fusión peruana. Algunos destacados de su carta de noche son el pez espada emparrillado con chimichurri; la bondiola de cerdo laqueada en salsa maracuyá; el rissoto de lomo salteado; ensalada de lomo marinado al wok; los fettuccini fogosos del Pacífico; o el ceviche de atún nikkei. En cuanto al buffet, encontrarás tiradito de pescado en ají amarillo, coctel de langostinos, pulpo al olivo bicolor, causa de atún, rocoto relleno con pastel de papa, anticuchos de corazón de res, tamalitos criollos, papa a la huancaína, entre otros. Para destacar su servició de atención personalizada. Walter Gago.


walter-gago.

No hay comentarios:

Publicar un comentario